30 novembre 2013
Risotto au chorizo et tomates séchées...au cook'in
Mardi dernier, une amie organisait une présentation cook'in, et lors de sa présentation elle nous a fait un risotto aux champignons, j'ai vraiment odoré, je n'avais jamais fait de risotto, mais chez moi je suis la seule à aimer les champignons alors j'ai trouvé une recette sur le blog de "Yayacuisine" risotto au chorizo et tomates séchées que j'ai adapté au cook'in.
Voici le résultat, et tout le monde à aimé.
- Pour : 4 personnes
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 20 minutes
INGREDIENTS :
- 200 g de riz à risotto
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 chorizo fort
- 50 g de tomates séchées
- 1 oignon
- parmesan suivant gout
- huile d'olive
- sel et poivre
PREPARATION :
- Coupez l'oignon en 8, mettre les morceaux d'oignon dans le bol .
- Réglez le minuteur sur 2 secondes et appuyez sur la touche TURBO
- Ajoutez l'huile d'olive et réglez le minuteur sur 2 minutes, 100° et sur vitesse 2
- Ajoutez le riz, minuteur sur 1 mn, 100°, et vitesse 2
- Pendant ce temps préparer votre bouillon de légumes, et à la sonnerie mettez le sur le riz, (moi j n'ai pas tout mis) . réglez le minuteur sur 13 mn, température 100° vitesse 2, mélangez en cours de cuisson en rajoutant du bouillon si besoin.
- Pendant ce temps otez la peau du chorizo et coupez le en morceaux ainsi que les tomates séchées.
- à la sonnerie ajoutez le chorizo, les tomates, le parmesan, et reprogrammez 5 minutes 100° vitesse 2, en mélangeant par l'orifice avec la spature si besoin.
- Dégustez bien chaud.
Merci de votre visite.
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