6 décembre 2013
Madeleines au cook'in
Voici une petite recette de madeleine que j'ai trouvée dans ma revue "gourmand" n°280, je l'ai adapté au cook'in.
Le résultat est super, elles ont une belle bosse et elles sont très bonnes.
- Pour : 28 petites ou 14 grosses
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 15 minutes
INGREDIENTS :
- - 125g de beurre
- - 3 oeufs
- - 130g de sucre
- - 150g de farine
- - 1/2 sachet de levure
- - sel
- - cointreau
PREPARATION :
- 1 - Faire fondre le beurre au micro ondes et le laisser refroidir
- 2 - dans le cook'in mettre les oeufs, le sucre, et le sel, battre 1 minute 30 vitesse 4
- 3 - reprogrammer 2 minutes vitesse 4 et ajouter la farine, la levure et le beurre fondu, puis un peu de cointreau ou autre parfum.
- 4- verser la pâte dans les empreintes à madeleine, puis les mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
- 5 - allumer votre four 210° et les faire cuire pendant 15 minutes pour les petites, mettre un peu plus pour des grosses.
Merci de votre visite et bonne journée.
Publicité
Publicité
Commentaires