Samedi dernier nous étions à un atelier chocolat chez ma copine Carmen, et pour le goûter, comme si gouter les chocolats ne suffisait pas elle nous avait préparé des mini tartelettes aux carambars.

C'est un pur délice, et c'est un dessert qui est aussi bien apprécié par les grands que par les petits, et en plus tout simple à faire.

La recette je l'ai bien sur prise sur son blog "memenpopotte"

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pour 30 mini-tartelettes 

 INGREDIENTS :

- une pâte sablée (maison pour moi faites au cookin), recette que j'ai mise hier sur le blog.

-20 carambars

 - 20 cl de crème fraîche liquide

 - 1 cuuillère à soupe de cacao non sucré

 - 1 noisette de beurre

 PREPARATION :

Avec l 'aide du découpoir 6 cm découpez des fonds de pâte et foncer les empreintes mini-tartelettes sur la plaque posée à l' envers du moule posez dessus une plaque SILPAT et faire cuire au four environ 10 minutes à 180°.

Pendant ce temps, faire chauffer à feu doux dans une petite casserole la crème fraîche avec les carambars.Quand les carambars sont fondus , ajouter le cacao et bien mélanger. Ajouter la noisette de beurre et bien mélanger.

Verser sur les empreintes cuites et laisser refroidir.

Merci de votre svisite.