J'avais repéré il y a quelque temps cette recette sur le blog "dans vos assiettes" un blog que j'aime beaucoup car il y a de très bonnes recettes, je vous invite à y aller faire un tour.

 

20131215_3

 

INGREDIENTS :

  • 50 g de flocons d'avoine
  • 80 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 120 g de beurre
  • 140 g de farine
  • 1 cuill à café de levure
  • 1 cuill à café de cacao en poudre
  • 1 cuill à café de lait
  • 150  g de pépites de chocolat

PREPARATION :

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Dans un  cul de poule, battre le beurre et le sucre
  • Ajouter l'oeuf
  • Incorporer la farine, la levure et le cacao.
  • Puis verser les flocons de céréales et les pépites de chocolat
  • Ajouter alors la cuillère de lait.
  • Répartir dans les empreintes fingers. 
  • Faire cuire environ 15 minutes.
  • fingers