Aujourd'hui, toujours la suite de mon panier gourmand, et là c'est une recette que j'ai trouvée sur le blog de "Mon petit atelier culinaire", mes macarons sont beaucoup moins beau que les siens.

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  • Préparation : 0 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

INGREDIENTS :

  • 2 blancs d’œufs
  • 1 CS de sucre
  • 100 g de sucre glace
  • 60 g de poudre d’amande
  • 50 g de chocolat noir

PREPARATION :

  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sucre. Quand ils commencent à mousser, ajoutez 1 CS de sucre, puis continuez de battre jusqu’à l’obtention d’un mélange compact et brillant.
  • Mélangez le sucre glace, la poudre d’amande et le chocolat râpé, incorporez le tout délicatement aux blancs d’œufs.
  • A l’aide d’une poche à douille, dressez les macarons sur la toile Silpat®, saupoudrez de sucre glace, puis faites cuire dans un four préchauffez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes.

macarons