Et me revoilà encore avec mes courgettes et ce n'est pas finis.... (lol)

voici un gâteau au chocolat très très bon, et très léger 

Realisation_du_19-07-14

INGREDIENTS :

 

- 150 g de margarine ou de beurre

- 150 g de sucre

- 1/4 cuillère à café de sel

- 3 oeufs entiers

- 50g de chocolat noir

- 50g de chocolat pralinoise

- 200 g de courgettes rapées dans le tornado (ou avec une rape)

- 50 g d'amandes en poudre

- 200 g de farine

- 1 cuillère à café de poudre à lever

 

PREPARATION : 

Mettre le moule tablette sur la grille

Préchauffer le four à 180°

Travailler la margarine ou le beurre en pommade.

Ajouter le sucre, les oeufs, et continuer à travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Fondre les chocolats. (moi je les ai fait fondre au micro ondes avec 2g de micryo)

Ajouter à l'appareil.

Râper les courgettes,

Realisation_du_19-07-14

Ajoutez les à la préparation avec la poudre d'amande la farine et la levure, 

Cuire 60 mn à 180°C.

Realisation_du_19-07-14

Merci de votre visite.