Ayant pas mal de blancs d'oeufs dans mon frigo, et pour les utiliser rien de mieux que de très bons financiers, j'ai trouvé la recette sur un blog que j'affectionne tout particulièrement :                     AU FIL DE MES RECETTES

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Ingrédients pour ue plaque à mini muffins (je n'ai pas de plauqe financiers) :

120 g de blanc d'oeuf (soit 4 blancs d'oeuf)

50 g de poudre d'amandes (pour moi poudre d'amande brute, donc un peu brune)

50 g de farine

150 g de sucre glace

120 g de beurre

quelques gouttes d'amande amère

PREPARATION : 

Commencez par faire fondre votre beurre à la casserole jusuq'à ce que le beurre brunisse : vous obtiendrez un beurre noisette.

Réservez-le, laissez le refroidir légèrement.

Posez votre plaque mini muffins sur la plaque alu perforée et préchauffez votre four à 180°c.

Dans un cul de poule, mélangez ensemble toutes les poudres, puis tamisez les avec un fouet.

Ajoutez les blancs d'oeuf. Mélangez bien. A ce moment là, ajoutez les quelques gouttes d'amande amère.

Puis utilisez un tamis pour verser le beurre noisette dans la préparation, ceci pour que les impuretés du beurre ne viennent pas s'ajouter à la préparation.

Mélangez bien, puis remplissez complètement vos empreintes.

Enfournez pour 25 minutes.

Ces financiers restent très moelleux.

Merci de votre visite.