Promis pour les fans de scrap vous aurez une page demain.

Mais pour aujourd'hui je vous mets une petite recette toute simple à faire, et que tout le monde aime.

DSC_0094

Pour 12 pots

INGREDIENTS : 

- 60g de sucre roux

– 50 ml d'eau

– 1 litrel de lait écrémé-

- 6 œufs

- 1 gousse de vanille coupée en 2 sur la longueur

- 80g de sirop d'agave

- 60g de crème fraîche à 15%

PREPARATION  

Dans une casserole mettez le sucre  et l'eau à chauffer jusqu'à ce que le caramel soit blond foncé.

Versez- en un peu dans chaque pot de la multi-délice (moi pour qu'il reste bien dans le fond, je mets mes pots pendant que je prépare le reste dans le congélateur)

Dans une casserole versez le lait et la vanille, faire bouillir puis retirez du feu et couvrir 2 min pour laissez infuser la gousse de vanille, puis  retirer. la.

Pendant ce temps dans le bol du cook'in mettre les oeufs, le sirop d'agave et la crème fraiche, , 1 mn vitesse 3

A la sonnerie reprogammer 2 minutes, vitesse 2, et verser par l'orifice du couvercle le lait petit à petit.

Répartir cette préparation dans les 12 pots de la multi-délices, et la programmer sur 3 (desserts lactés) pendant 20 minutes sans oublier de mettre de l'eau dans le réservoir.

A la sonnerie laisser refroidir puis mette au réfrigérateur pendans environ 2 heures.

Merci de votre visite.