27 avril 2015
Petits pois au cook'in ou à la casserole
Des petits pois, une recette toute simple à faire au cook'in ou à la casserole, pour un soir ou en accompagnement d'un poisson ou d'une viande.
pour 2/3 personnes
INGREDIENTS :
1 échalotte
100 g de lardons fumés (ou bacon si vous voulez que ce soit moins calorique)
350 g de petits pois surgelés
sel, Poivre
1 bouquet garni
20 g de beurre
5 g de sucre en poudre
100 g d'eau
PREPARATION au cook'in
Mettre l'échalote épluchée dans le bol avec le beurre, mettre le panier inox, fermez et mixez 5 sec / Vit 5.
Ouvrir, ôtez le panier inox, raclez les parois puis ajoutez les lardons et programmez 1.,5 min / 100° / Vit 2.
Ajoutez les petits pois, le sel, le poivre, le bouquet garni, le sucre et l'eau et programmez 35 min / 80° / vit.2
Voilà votre plat est prêt à être dégusté.
PREPARATION à la casserole.
Epluchez votre échalote, et la réduire en petits morceaux,,
Dans une casserole faire fondre le beurre et y ajouter l'échalote, que vous laisserez cuire un petit peu, puis vous ajouterez les lardons..
Publicité
Publicité
Commentaires