Et bien me revoilà enfin avec une nouvelle recette, 

des barquettes "petis châtons", je viens d'acquérir cette nouvelle empreinte, et en me promenant sur le blog de Flexipanie je suis tombée sur cette recette très simple à faire.

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INGREDIENTS : 

Génoise au Cook'in:

Recette pour 2 plaques barquettes.

4 œufs

100g de sucre

100g de farine

 

Gelée de fraise:

1/2 pot de confiture de fraises  (pour 1a 11ère plaque=)

100g de pralinoise et 50ml  de crème liquide (pour la 2ème plaque)

PREPARATION : 

Préchauffer votre four à 180°, posez vos empreintes sur vos plaques alu perforées. 
Séparer les blancs de jaunes, mettre les blancs dans le bol du Cook 'in - fouet en place- et réserver les jaunes. 
Battre 1mn 30 vit 4 
A l'arrêt de la minuterie, régler 1mn30 vit 4 et insérer le sucre par l'orifice petit à petit. 
A l'arrêt de la minuterie régler 20 sec vitesse 2 ajouter les jaunes puis à nouveau 20 sec pour la farine (en utilisant la spatule afin d’entrainer la pâte et la farine). 
Votre préparation est prête à être répartie dans les empreintes Barquettes à l’aide d’une poche à douille pour plus de facilité.

Enfournez pour 12 mn. A la sortie du four foncer des creux dans vos barquettes à l’aide de l’outil de fonçage ovale. Démouler et laisser refroidir sur votre grille.

mettre la confiture  dans le Cook’ in, programmez 1mn30 th.60 vitesse.4

et remplir la 1ère plaque avec cette confiture liquide, laissez refroidir 

Mettre le chocolat avec la crème faîche dans le micro onde pendant 30 secondes, remettre 15 secondes si ce n'est pas assez fondu.

Puis remplir la 2ème plaque.

Laissez bien refroidir le tout avant de déguster.

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Si vous voulez imprimer la recette c'est ici : 

Barquettes_petits_Ch_tons_fraise

 

Bonne soirée et à bientot