Pour aujourd'hui ce sera une recette toute simple mais toujours très appréciée.

Le Pain de Thon

DSC_0871

INGREDIENTS : 

2 boites de thon au naturel de 140g

100g de fromage râpé

75g de farine

1/2 sachet de levure chimique

20cl de crème fraîche allégé

1 c à café de piment d'Espelette

60g de concentré de tomate

3 œufs

ciboulette

persil

Sel, poivre

 

PREPARATION : 

Au cook’in : 

 

           Mettre tous les ingrédients dans le bol du cook’in et mélanger vitesse 5 pendant 1 minute environ, (vous pouvez arrêter au bout de 30 secondes et remuer avec la spatule) pour que tout soit bien mélangé et remettre 30 secondes.

 

A la main :

 

Battez les 3 œufs puis ajoutez tous les ingrédients. Remuez jusqu’à obtenir une pâte onctueuse.

 

 

Mettre le tout dans un moule à cake

 

Et enfourner pendant 40 minutes à 180°

 

A déguster très froid avec une salade verte ou une salade de tomates.

DSC_0870

 

vous pourrez bien sur imprimer cette recette au format pdf

en cliquant ci-dessous

Pain_de_thon

 

Bon dimanche et à très bientôt pour de nouvelles recettes ou du scrap.

Merci de votre visite.