Il y a un blog ou très souvent,  je viens chercher source d'inspiration car elle fait de superbe recette et en plus light

et bien c'est le blog de "la cuisine de Boomy" j'adore ce qu'elle fait

c'est toujours des recettes light celle ci fait 4 propoints pour les personnes suivant le programme WW, et une portion fait 172 calories.

tout est noté si vous iprimez la recette.

et la semaine dernière j'ai testé cette recette : 

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INGREDIENTS : 

600 gr de blanc de poulet

4 tomates

2 poivrons

½ oignon

1 cs d’huile d’olive

1 gousse d’ai

lsel, poivre

1 pointe de couteau de piment de Cayenne

herbes de Provence

500gr de pomme de terre (facultatif)

 

PREPARATION : 

Mettre l’oignon et l’ail dans le bol et mixer 10s, vit 6.

Ajouter l’huile d’olive et faire rissoler 1m30,100°, Vit 1

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Rajouter ensuite dans le bol, les poivrons épépinés et coupés en fines lamelles et les tomates coupées en quartiers et programmer 3min, 100°, vit 2.

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Couper le poulet en gros cubes.

Le mettre dans le bol, rajouter les herbes de Provence, le piment de Cayenne,saler, poivrer et faire cuire 20 min, 120, vit 2.

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si vous voulez rajouter des pommes de terre, iépluchez les et coupez les cubes, les mettre dans le cuit vapeur et faire cuire le tout en même temps.

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il vous reste plus qu'à déguster.

 

Si vous êtes comme moi que vous faits un plat pour 5 et que vous n'êtes que 3 à manger, et bien pas de problème pour le conserver la mise sous be-save et vous pourrez conserver ce plat  15 à 20 jours plus tard

Pratique lorsque l'on a un mari qui apporte son repas du midi.

au moins il ne mange pas tous les jours la même chose.

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Voilà en 1 minute c'est fait plus qu'à mettre au frais, et vous ressortez dès que vous en avez envie.

et pour imprimer la recette c'est ici :

Poulet_basquaise_au_cook_in_ou_i_cook_in

 

bonne soirée et à bientot