Gâteau de semoule ananas banane
Me revoici aujourd'hui avec une petite recette
cela faisait longtemps
Gâteau de semoule ananas banane
Ingrédients :
60 gr de semoulo fine
600gr de lait écrémé
60gr de sucre (ou édulcurant)
3 oeufs
250gr d'ananas frais ou en consere
100gr de banane
60gr de raisins secs
1 cs à rhum
Préparation :
Faire chauffer le lait avec le sucre ou l'éducorant
Mettre les raisins secss à gonfler dans le rhum
Lorsque le lait est bouillant ajouter en pluie la semoule et la faire cuire pendant 2/3 minutes tout en remuant
Battre les oeufs en omelette et les incorporer au lait
Prendre 6 ramequins si possible en silicone et déposer au fond de chaque des morceaux d' ananas, de bananes et les raisins secs, puis verser dessus la préparation de semoule
Mettre à four chaud 180 degré pensant environ 30 minutes laisser refroidir et déguster bien frais
Merci de votre visite,
et à très bientôt