10 décembre 2013
Fingers au fromage blanc et pépites au chocolat
Une nouvelle recette que j'ai trouvé sur un blog que j'adore (je vous invite à aller y faire un tour) "dans vos assiettes"
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 130 g de fromage blanc
- 80 g de sucre
- 130 g de farine
- 80 g de beurre
- 100 g de pépites au chocolat
PREPARATION :
- Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et le sucre
- Ajouter le fromage blanc
- Puis la farine et les pépites de chocolat, puis le beurre fondu
- Avec l'aide d'une poche à douille remplir les empreintes Fingers (moi j'ai fait avec une petit cuillère)
- Mettre une toile Silpat sur le moule pour empêcher que ça gonfle
- Enfourner environ 20 minutes à 180 °.
- Attendre qu'ils refroidissement pour démouler .
Merci de votre visite.
Publicité
Publicité
Commentaires