22 février 2015
Terrine de surimi
Cette semaine j'ai testé une recette trouvée sur le net sur "journal de femmes"
très très simple à faire, et un vrai régal encore meilleur le lendemain.
pour seulement :
115 calories par portion,
6.80 de protéines,
7,70 de lipides et
4.15de glucides
à accompagner avec une salade de tomates, rien de plus simple et léger
INGREDIENTS :
6 œufs
2 boites de 10 surimi "délice de crrabes"
260 g de miettes de surimi saveur crabe
260gr de crème liquide 15% MG
2 cuillère à soupe de persillade
sel, poivre
1 pincée de piment fort de cayenne
1 c à café de secret d'aromes "plein sud"
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, battre les œufs et la crème.
Dans le tornado, mixé 8 bâtons de surimi.
Ajouter ces miettes de surimi, la persillade, le sel et le poivre, le piment et le secret d'arômes aux oeufs et à la crème
Prendre l'empreinte "bûchette" mettre un peu de préparation dans chaque empreinte, puis mettre un bâton de surimi et completer avec le reste de préparation.
Mettre au four environ 30 minutes
Une fois cuite, faire refroidir les terrines et les mettre au frais pendant 6 heures.
MATERIEL UTILISE :
LE TORNADO
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