750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le scrap et la cuisine de Frou
Publicité
Le scrap et la cuisine de Frou
Archives
Visiteurs
Depuis la création 43 104
22 février 2015

Terrine de surimi

Cette semaine j'ai testé une recette trouvée sur le net sur "journal de femmes"

très très simple à faire, et un vrai régal encore meilleur le lendemain.

pour seulement  :

115 calories par portion,

6.80 de protéines,

7,70 de lipides et

4.15de glucides

à accompagner avec une salade de tomates, rien de plus simple et léger 

DSC_0482

 

INGREDIENTS : 

6 œufs

2 boites de 10 surimi "délice de crrabes"

260 g de miettes de surimi saveur crabe

260gr de crème liquide 15% MG

2 cuillère à soupe de persillade

sel, poivre

1 pincée de piment fort de cayenne

1 c à café de secret d'aromes "plein sud"

PREPARATION  

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, battre les œufs et la crème.
Dans le tornado, mixé 8 bâtons de surimi.
Ajouter ces miettes de surimi, la persillade, le sel et le poivre, le piment et le secret d'arômes aux oeufs et à la crème
Prendre l'empreinte "bûchette" mettre un peu de préparation dans chaque empreinte, puis mettre un bâton de surimi et completer avec le reste de préparation.
Mettre au four environ 30 minutes
Une fois cuite, faire refroidir les terrines et les mettre au frais pendant 6 heures.
MATERIEL UTILISE :

fp2320

 

EMPREINTE "BUCHETTES" FP 2320

tornado

 

LE TORNADO

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Originale cette présentation pour utiliser les empreintes Demarle!
Répondre
V
A tester... Merci Frou...
Répondre
I
Ou trouve tu le secret d'aromes "plein sud" ? quel goût ça à ? pour savoir par quoi le remplacer si on en trouve pas ! merci !
Répondre
Publicité