"Pitch" maison
avec le tout nouveau i-cook'in c'est vraiment devenu un jeu d'enfant de cuisiner, et en plus on se régale.
alors pour commencer le week-end voici une recette de "pitch" maison.
INGREDIENTS :
20 cl de lait
1/2 sachet de levure « gourmandise »spécial brioche (ou levure de boulanger)
350gr de farine
50gr de sucre
50gr de beurre
12 barre de chocolat (sur le site gourmandise)
1 jaune d’œuf et un peu de lait pour la dorure
PREPARATION :
Dans le bol versez le lait et la levure
Programmez 30sec.40° vit.2
Ajoutez la farine et le sucre
Programmez 30 secondes vitesse 1
Puis 2 minutes fonction pétrin
Ajouter le beurre bien froid en petits morceaux
Et reprogrammez 2 minutes fonction pétrin
Videz votre pâte dans un cul de poule et laissez la doubler de volume
Au bout de se temps Poser la grille alu sous les empreintes « bûchettes dégazez votre pâte et vous la divisez en 12 et vous façonner des petits pains en insérant un bâton de chocolat à l’intérieur de chaque « pitch » et les déposer dans chaque empreinte
Laissez les lever une 2ème fois (moi je les fais le soir et je les laisse lever toute la nuit dans mon four éteint recouvert d’un torchon).Préchauffer votre four à 180°, dorer avec un jaune d’œuf et un peu de lait vos 12 « pitch» et enfournez lez environ 15/minutes)
Vous pourrez imprimer la recette en cliquant ci-dessous :
Vous pouvez aussi retrouver la recette pour la mettre en pas à pas sur votre i-cook'in :
http://www.club.guydemarle.com/recette-cookin/pitch-maison
Meri de votre visite et à très bientôt