Petits gâteaux de Savoie
Aujourd'hui je reviens avec un peu de cuisine
Une petite recette toute simple, très bon et pas très calorique, pour accompagner une crème, une mousse au chocolat, ou tout simplement une petite compote.
Voici ma réalisation.
Ingrédients :
3 oeufs
60gr de sucre
90gr de farine
1 pincée de sel
zeste de citron ou orange ou vanille
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes,
battre les jaunes avec le sucre à l'aide d'un fouet, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit très onctueux.
Ajouter la farine, et l'arome.
Préchauffer le four à 170°, Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporer la moitié à la préparation précédente, puis l'autre moitié que l'on mélangera très délicatement en soulevant la masse.
Répartir la préparation dans 12 petits moule silicone et laisser cuire environ 20 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Merci de votre visite,
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