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Le scrap et la cuisine de Frou
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Le scrap et la cuisine de Frou
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5 octobre 2016

Petites crèmes au lait concentré.

Pour aujourd'hui ce sera des petites crèmes vanille et chocolat au lait concentré non sucré.

DSC_0988

Ingrédients  pour les crèmes vanille :

500gr de lait entier

100g de lait concentré non sucré

vanille liquide

2 oeufs

30gr maïzena

60gr de sirop d'agave (en sucre en poudre)

 

Ingrédients  pour les crèmes chocolat :

500gr de lait entier

100g de lait concentré non sucré

30gr de chocolat en poudre

2 oeufs

30gr maïzena

60gr de sirop d'agave (en sucre en poudre)

 

Préparation au i-Cookin

Commencer par la crème à la vanille

mettre le fouet dans le bol et ajoutez tous les ingrédients,

programmez 6 minutes,

90°

vitesse 4

 

Lorsque la recette est terminée vider la préparation dans 6 ramequins, ne pas laver le bol

et refaire la même chose pour les crèmes au chocolat.

 

Préparation sans robot :

Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez faire la même chose, en faisant chauffer le lait,   le sucre dans une casserole.

Dans un cul de poule,  mélangez les oeufs, le lait concentré et la maïzena, l'arome (la vanille ou  chocolat).

lorsque le lait est chaud hors du feu mélangez la préparaton, puis remettre sur feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis versez dans des ramequins et laisser refroidir avant de déguster.

 

Merci de votre visite,

et si vous voulez imprimer la recette liquez ci-dessous 

Cr_me_au_lait_concentr_

 

 

 

 

 

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Commentaires
N
Super !<br /> <br /> J'ai imprimé.<br /> <br /> Merci.
Répondre
C
Belle gourmandise !
Répondre
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