PIZZA CHORIZO MOZZARELLA
Hier soir, j'avais envie d'une bonne pizza j'avais du Chorizo, de la mozzarella, tout pour bien faire, alors voici ce qui en est ressorti.
INGREDIENTS :
1 pâte à pizza
1 poivron vert
100g de chorizo coupé en tranche très fine
8 tranches de mozzarella
1 boite de sauce tomate spécial pizza à l’origan
Sel, poivre
PREPARATION :
Préchauffer le four à 220 °C (th. 7).
Laver et épépiner le poivron, puis les couper en fins bâtonnets.
Égoutter la mozzarella, puis la couper en tranches si vous ne l’avez pas acheté tranché
.Dans une poêle bien chaude, cuire le poivron à feu vif avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits (environ 4 min), tout en remuant souvent.
Étaler la pâte à pizza sur la plaque alu recouverte de la silpat , puis la garnir de purée de tomates. La parsemer ensuite de julienne de poivron, ajouter les rondelles de chorizo puis la mozzarella. Finir en saupoudrant le tout de sel et de poivre
Enfourner pendant environ 15 / 20 min. A la sortie du four, arroser la pizza d'un filet d'huile d'olive, puis la couper en 4 et servir aussitôt.
Verdict : très bon, apprécié de tout le monde.
Vous pourrez imprimer cette recette en cliquant sur le titre ci-dessous :
Merci de votre visite et à bientôt pour de la cuisine ou du scra